Lustig, Lustig, tralalala, …..

Am Montag, den 07.12.2015 führten die SV-Schüler an den jeweiligen Standorten die jährliche Nikolausaktion durch. Schülerinnen und Schüler konnten gegen einen geringen Unkostenbeitrag schokoladige Nikolausgrüße an Mitschüler oder Lehrer versenden. Die SV-Schüler übernahmen die Rolle der Organisatoren und Boten. Sowohl die Planung als auch die Durchführung bereitete den SV-Schülern großen Spaß und sorgte bei den Beschenkten für süße Freude.

Unsere Kleinsten hatten die größten Augen und staunten nicht schlecht als der Nikolaus höchstpersönlich im Türrahmen erschien und die Kinder mit kleinen Geschenken und Gedichten überraschte.