Porjektpräsentation „Bildung für Nachhaltige Entwicklung“

Einladung zur Projektpräsentation

-Nachhaltigkeit im Alltag-

Freitag der 23.06.2017 von 12Uhr bis 15 Uhr
an der Winterstraße und Venner Str.

Durch die Schulbildung sollen die Schülerinnen und Schüler in die Lage versetzt werden gut vorbereitet Verantwortung für ihr Leben zu übernehmen. Ein guter Abschluss und ein guter beruflicher  Einstieg sind dafür unerlässlich.

Aufgabe von Schule muss es aber auch sein, Schülerinnen und Schüler in ihrer Verantwortung für soziale, ökologische und ökonomische Fragestellungen zu sensibilisieren. Schülerinnen und Schüler lernen so Verantwortung für ihre Umwelt und das Zusammenleben zu übernehmen.

Die Projekttage im Rahmen der Bildung für nachhaltige Entwicklung (BNE) sind dazu ein wichtiger Baustein.
Schauen Sie, wie sich die Schülerinnen und Schüler dem Thema „Nachhaltigkeit im Alltag“ angenähert haben.

Die einzelnen Gruppenpräsentationen finden an beiden großen Standorten an der Winterstraße und Venner Str. statt.

Wir freuen uns auf Sie und nehmen Sie mit auf unserem Weg zur Bildung für nachhaltige Entwicklung (BNE)

blog