Werden Sie Mitglied im Förderverein der Siebengebirgsschule.

Und unterstützten sie u.a.:

• Klassenfahrten
  • Schulfahrten
  • Unterrichtsgänge
  • klassenübergreifende Sportfahrten
  • Übergreifendes Arbeitmaterial
  • Projektunterstützung

Der Förderverein der Siebengebirgsschule ist ein als gemeinnützig anerkannter Verein und wurde im September 1979 gegründet.

Ziel des Vereins ist es, die vielen Aktivitäten des Schullebens, z.B. Klassenfahrten, Ausflüge, Besuche von Museen und Theatervorstellungen zu unterstützen. Darüber hinaus finanziert der Verein dringend notwendige Anschaffungen von Arbeitsmaterialien zur individuellen Förderung der Schülerinnen und Schüler.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag (Mindestbeitrag) beträgt 10 Euro. Selbstverständlich werden auch unabhängig von einer Mitgliedschaft gerne Spenden entgegengenommen.

Bitte schicken Sie uns eine Mail, wenn Sie genauere Informationen benötigen.

Beitrittserklärung für eine Mitgliedschaft im Förderverein

Mitgliedsdaten