Schülervertertung

Durch die SV beteiligen sich die Schülerinnen und Schüler an der Gestaltung des Schullebens. Dazu treffen sich die Klassensprecher/innen und deren Vertreter regelmäßig zu SV-Sitzungen. Vorsitzender der SV ist der Schülersprecher, der die Schüler auch gegenüber z.B. der Schulleitung vertritt.
Bedingt durch die vier unterschiedlichen Standorte gibt es neben dem SchülesprecherInnen, und KlassensprecherInnen und deren VertreterInnen auch an jedem Standort StandortsprecherInnen. Diese sind an den Standorten die AnspechpartnerInnen für die Schülerschaft. Alle Standortsprecher treffen sich in regelmäßigen Abständen zu den SV-Sitzungen.

Folgend Schüler wurden als Standortsprecher gewählt:

Standortsprecher:
Venner Str.: Ozan D.
Winterstraße: Moritz W.
PEB:
BEKO: Jano H.

Unserer Schülersprecher:

Schülersprecher: wird noch gewählt,
Schülersprechervertreter: wird noch gewählt

Um den Kontakt zum Schülersprecher zu vereinfachen, können alle am Schulleben beteiligte Personen über das folgende Formular mit der SV in Verbindung treten.

Dieses Kontaktformular ist für Verbesserungsvorschläge, Anregungen oder auch Beschwerden an die SV gedacht.

Ausserdem hat jeder Standort seine eigene Verbindungslehrer zur Unterstützung der Standortsprecher. Dies sind im Schuljahr 2017/2018:

Winterstraße: Frau Bergholz
Vennerstraße: