Die Siebengebirgsschule als Förderschule im Verbund (LES) ist eine Angebotsschule für Kinder und Jugendliche mit einem Förderbedarf in diesen Bereichen. Hier werden Schülerinnen und Schüler von der 1. bis zur 10. Jahrgangsstufe in kleinen Klassen individuell gefördert. Je nach Bildungsgang sind unterschiedliche Schulabschlüsse, bis hin zum Hauptschulabschluss nach Klasse 10a oder der mittleren Reife nach 10b, erreichbar. Insgesamt ist die Siebengebirgsschule an vier Teilstandorten in Bonn vertreten. Schauen Sie sich die genaueren Infos zur Schule hier an:

Flyer zur Sekundarstufe Flyer zum Grundschulzweig

Sollten Sie interesse an unserer Schule haben, so könne sie uns unter 0228-38295 7900 erreichen, um ein persönliches Beratungsgespräch zu vereinbaren.

Hier finden Sie eine online Anfrage für die Aufnahme in unsere Schule (smartphonetauglich):

Anfrage zur Schulanmeldung über Erziehungsberechtigte Anfrage für TUK-Schüler ( Anmeldung über Schulen)

Anfrage über Heimeinrichtungen

Formulare für Bus und Taxi