Pausensport

pausenhelferDie Schülerfirma „ Pausensport“ hat sich zum Ziel genommen, die Pausen für alle Schüler attraktiver zu gestalten. Hierzu verleihen die Pausensporthelfer Spielmaterial wie Basketbälle, Softbälle, Badminton, Springseile und auch Kartenspiele an interessierte Schüler. Als „Pfand“ wird ein spezieller Ausweis mit dem Pasdfausenhelfer-Logo und dem Namen des Schülers genommen. In der Schülerfirma übernehmen die Pausenhelfer die Verantwortung für die Spielgeräte, deren Wartung, den ordnungsgemäßen Verleih und die Rücknahme.

Für den Anfang wird die Schülerfirma „ Pausensport“ zweimal wöchentlich, jeweils am Mittwoch und Donnerstag in der großen Pause Spielgeräte verleihen.