Schülerfirmenvertreter untersützen nachhaltige Projekte an der SGS

Die Vertreter der Schülerfirmen haben am 9.Juni 2017 an der Winterstraße getagt und sich darauf geeinigt für dieses Quartal folgende Projekte zu unterstützen.

Nr.ProjektBetrag
1Anschaffung nachhaltiger Pausenspielzeuge/ Sportgeräte für die Venner Str. 50€
2Anschaffung nachhaltiger Pausenspielzeuge /Sportgeräte für die Winterstraße 50€
3Gebrauchte Bücher für die Schülerbibliothek30€

Hier ein Erklärvideo zum Solitopf und der Rolle der Schülerfirmenvertreter dabei.

Bei Rückfragen zur Bildung für nachhaltige Entwicklung (BNE) an der SGS stehen Frau Granderath, Frau Jordan oder Herr Bäumer gerne unter BNE@siebengebirgsschule.de zur Verfügung.

Anträge für Projektunterstützungen befinden sich auf der Homepage unter Service/Formulare.