Stand am Weihnachtsmarkt in Bad Godesberg

Vom 1.-3. Dezember bewirtschafteten die Schülerinnen und Schüler der Siebengebirgsschule eine Bude auf dem Godesberger Weihnachtsmarkt nach alt bewährter und übernommener Tradition der ehemaligen Johannes Gutenbergschule. Alle Standorte des neuen Großsystems der Siebengebirgsschule boten gemeinsam im Unterricht erstellte Angebote zum Verkauf und übernahmen Dienste am Stand. Dazu gehörten Holz- und Metallarbeiten aus dem Werkunterricht und den Schülerfirmen, selbst gebackene Plätzchen, Donuts, Gebrannte Mandeln, Cupcakes und selbstgemachte Marmelade aus dem Hauswirtschaftsunterricht, tolle Werke aus Kunstprojekten und viele hübsche Dinge mehr. Erstaunlich, welche bisher unentdeckten Verkaufstalente zum Vorschein traten und mit welcher Begeisterung die Schülerinnen und Schüler ihre Dienstschichten übernahmen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Weihnachtsmarktstand 2016.