Garten AG

Im Schuljahr 2013/2014 erhält die bereits langjährig bestehende Garten AG eine neue Organisationsform. Zwar findet die Garten AG weiterhin im Nachmittagsbereich statt, aber es findet nun eine enge Kooperation mit der OGS statt. Das bedeutet, dass jüngere Schülerinnen und Schüler der OGS nach dem Tutorenprinzip von Oberstufenschülern unter Anleitung einer OGS Mitarbeiterin und einer Lehrerin der Schule in die Gartenarbeit unseres schuleigenen Gartens angelernt werden und weiterhin Obst und Gemüse anbauen werden. Wir freuen uns schon auf die leckere Ernte.

Nähere Info´s zum Schulgarten findet man auch zusätzlich unter „Schülerfirmen“/ „Schulgarten“.